Mosaico de Gelatina

10 Porções 240 Minutos

Ingredientes

01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor cereja
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor abacaxi
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor morango
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor uva
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor pêssego
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor framboesa
01 caixinha de gelatina em pó Adorei sabor limão
01 caixinha de maria mole Adorei sabor coco

01 lata de leite condensado
01 medida (da lata de leite condensado) de leite

Modo de preparo

Prepare as gelatinas Adorei coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 01 xícara (chá) de água fervente e 01 xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte dez (10) colheres (sopa) de água fria à Maria Mole Adorei de coco e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a Maria Mole Adorei dissolvida até ficar um creme homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Produtos utilizados

Dicas e observações

Se preferir, utilize outros sabores de gelatina Adorei. O importante é que fique colorido.


Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Outras receitas

Receitas Doces
Banana Split

10 Minutos 1 Porções
Receitas Doces
Bolo de Coco Molhadinho

60 Minutos 20 Porções
Ver todas