Laranja de Gelatina

24 Porções 240 Minutos

Ingredientes

De 2 a 6 sabores de gelatina Adorei

Laranjas

Forma de cupcake ou caixa de ovo

Modo de preparo

Higienize, e depois corte as laranjas ao meio (aproveite e faça um suco, para não desperdiçar). Retire todo bagaço até ficar limpinha, só com a casca.
 
Prepare as Gelatinas Adorei, separadamente, conforme as instruções na embalagem e despeje dentro das cascas de laranja (preencha até a borda, pois a gelatina vai encolher um pouco, quando endurecer). Coloque as cascas na forma (para que fiquem mais firmes) e leve à geladeira por 4 horas ou até que a gelatina endureça.
 
Quando a gelatina estiver no ponto, corte cada metade da laranja ao meio e sirva.

Produtos utilizados

Dicas e observações

Quanto mais sabores utilizados, mais colorido e mais bonito fica.

Outras receitas

Receitas Doces
Banana Split

10 Minutos 1 Porções
Receitas Doces
Bolo de Coco Molhadinho

60 Minutos 20 Porções
Ver todas