Cupcake Natalino

0 Porções 0 Minutos

Ingredientes

Massa:

1 Mistura para Bolo ChocoMousse Adorei

1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (210ml)

2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina

3 ovos


Para decorar:

1 caixinha de Chantilly Adorei

100ml de leite integral gelado

100g de morangos frescos

Modo de preparo

Na tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes da massa e bata por 3 a 5 minutos em velocidade média, até que se misturem por completo.
Acomode forminhas de papel p/ cupcake em forminhas e alumínio próprias para cupcake e despeje a massa até a metade da capacidade de cada forminha para que os bolinhos possam crescer sem derramar. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Prepare o Chantilly Adorei de acordo com as instruções da embalagem. Cubra os bolinhos com uma camada do chantilly já pronto, coloque o morango por cima (com a parte mais grossa pra baixo), e mais um pouquinho de chantilly em cima do morango.

Produtos utilizados

Outras receitas

Receitas Doces
Banana Split

10 Minutos 1 Porções
Receitas Doces
Bolo de Coco Molhadinho

60 Minutos 20 Porções
Ver todas