Bombom de Maria Mole

20 Porções 120 Minutos

Ingredientes

1 caixinha de Maria Mole Adorei
250ml de água fervente
125g de açúcar
1/2 colher (chá) de óleo para untar
350 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

MARIA MOLE: dissolva a Maria Mole Sabor Coco Adorei na água fervente. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque em uma forma untada com margarina, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em cubos de 3cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.

COBERTURA: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e, com o auxilio de uma colher, cubra-a com o chocolate derretido. Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso. Coloque os cubos sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme.

Produtos utilizados

Outras receitas

Receitas Doces
Banana Split

10 Minutos 1 Porções
Receitas Doces
Bolo de Coco Molhadinho

60 Minutos 20 Porções
Ver todas