Bolo de Gelatina

10 Porções 180 Minutos

Ingredientes

1 sachê de Mistura para Bolo Festa Adorei

120ml de leite

2 ovos

2 colheres de sopa de margarina

1 caixa de gelatina Adorei sabor morango

1 caixa de gelatina Adorei sabor abacaxi

1 caixa de gelatina Adorei sabor limão


Para decorar:

1 pacote de coco ralado Adorei

Modo de preparo

Junte a Mistura para Bolo Festa Adorei, o leite, os ovos e a margarina, e bata em velocidade alta por 3 minutos, aproximadamente, até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma retangular de 22x33cm untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos, ou até dourar.

Dissolva separadamente as Gelatinas Adorei em 120ml de água fervente. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo (cerca de 10 minutos).

Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados de 5cm. Banhe cada pedaço de bolo em uma das gelatinas e passe no Coco Ralado Adorei. Leve à geladeira por 1 hora. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Produtos utilizados

Outras receitas

Receitas Doces
Banana Split

10 Minutos 1 Porções
Receitas Doces
Bolo de Coco Molhadinho

60 Minutos 20 Porções
Ver todas